職業發展機會

經過這一年我們年輕的au pair們將會更加自信、更有生活經驗,同時更加清楚地知道自己的生活目標並能正確地定位自己。因為au pair的工作將會使您生活在一個完全不同的文化環境下,每天都面對著各種不同的挑戰。互惠生每天和美國寄宿家庭的家長們進行​​各種溝通,將能夠非常好的提高溝通技能。在這一年裡,大家學會了自己獨立做決定,自己安排去各個地方旅行,碰到不同的人,交到很多的新朋友,所有的這些都將很好地幫助大家實現自我成長。
在目前日益競爭激烈的就業市場上,在國外有一段實實在在的工作經歷將使你在人群中脫穎而出。雇主會很看重求職者的海外學習經驗以及流利的英文。到目前為止,已經有超過85,000名的年輕人選擇了美國互惠生項目,和Cultural Care一起,成為一名au pair,這段寶貴的工作經歷長久地影響著他們今後的持續發展。世界越來越平,我們都面對著越來越多元化的環境,擁有豐富的生活技能、日益提高的自信心以及熟練地掌握英語,這些都將增加您的就業競爭力。