Au Pair申請條件

因為互惠生要負責任地照顧家庭的孩子,所以美國的相關政府部門和Cultural Care Au Pair確定了一系列的基本申請條件。如果您對自己是否具備如下互惠資格有任何疑問,請隨時與我們聯繫。
一名Cultural Care的互惠生應該具備:

•18到26歲之間

•喜歡孩子並至少具備200個小時以上的照顧孩子的經歷

•具備流利的口語交流能力

•具備高中畢業或同等學歷

•有駕照或者在入庫之前能取得駕照

•沒有犯罪記錄

•身體健康

•心態積極、成熟,適應性強,充滿激情

•做好了準備在國外待滿一年

最重要的要求就是足夠的照顧孩子的經驗。我們的互惠生項目要求至少200個小時以上的照顧孩子的經驗。這些經驗可以是日常照顧孩子(包括親戚的孩子),志願者、兼職或專職在幼兒園、家扶中心及各類培訓中心工作,輔導孩子的運動技能,家教以及各種和孩子相關的經驗。