工作職責

Au Pair項目是將工作和文化交流體驗很好融合的一個項目!作為一名互惠生,您需要全職照看互惠家庭的孩子們。在這一年裡,您會和孩子們一起玩耍,確保他們的安全,以及其他和孩子相關的職責,比如準備食物以及開車送孩子們參加各類活動等。 au pair的工作重點是提供高品質的小孩看護,確保孩子在您的工作時間裡能快樂地玩耍和成長。您也需要做和孩子相關的其他家務活,比如洗孩子們的衣服以及收拾孩子的玩具等。根據美國政府的法規約束,互惠生的職責嚴格控制在照顧孩子以及和孩子們相關的其他職責上。您將不會被要求去做和孩子們無關或其他很重的體力活,比如打掃整棟房子,除草以及其他類似的家務等。我們的項目有一系列的約束來保證互惠生和互惠家庭雙方的權益,比如:

•工作時間每週不多於45個小時,每天不多於10個小時

•每週1.5天的休息時間,每個月有一個完整的週末休息

•一年裡有兩週帶薪假期

有一點希望大家能正確理解的是,作為一名au pair你將和家庭之間有一種家庭成員的連結關係,那麼作為家庭的一份子,您也需要參與到正常的家庭成員需要做的工作中去,比如收拾好自己的房間、飯後協助整理餐桌等等,請珍惜這樣一份深度文化交流體驗的機會。