Au Pair項目

Cultural Care Au Pair的美國互惠項目是通過從事照顧孩子的工作而獲得獨一無二的文化交流體驗。在這一整年裡,您可以在美國工作、學習和旅遊。您將成為精心挑選後的美國互惠家庭的一份子,在幫助他們照顧孩子的同時體驗最真實精彩的美國生活!在美國,au pair項目由政府制定嚴格的法律法規進行約束,必須通過合法的途徑申請J-1簽證。如果您希望有機會在國外生活一年,Cultural Care Au Pair的美國互惠生項目也許就是最適合您的項目!

要想成為一名Cultural Care的互惠生,您必須在18到26歲之間,有照顧孩子的經驗。互惠申請人必須已經完成高中或同等學歷,有駕照同時沒有犯罪記錄。最重要的是,您要喜歡孩子,美國互惠生項目絕對會是您的最佳選擇!

文化交流體驗是互惠項目最主要的部分。成為美國互惠家庭的一員,您將深度地融入到英語語言環境中, 美國家庭不僅僅只是依賴於您幫助他們照顧孩子,同時您和美國家庭之間將會體驗到一種真正的跨文化交流!

除了結交新朋友,提高英文并獲得寶貴的工作經驗外,美國互惠生項目還將使您能到美國大學課堂裡學習,增強您的獨立性和自信心。遊遍美國,了解美國文化,進入到孩子們的生活中并給予正面的影響,這一切都是Cultural Care Au Pair能幫您實現的精彩!