下一步

申請成為一名au pair需要花一定的時間,但並不是那麼的困難。我們當地的工作人員將在您整個的互惠申請、互惠配對以及出發的過程中去協助您。如果您是一名成熟、有責任心的年輕人,並真的希望能擁有一段海外生活經歷而且願意負責任地去照顧孩子,那麼我們強烈建議您現在就註冊參加我們的免費美國互惠項目說明會。
一般情況下,您需要在你希望去美國的日期之前的6個月完成所有的申請,便於您有更加充分的時間和美國家庭進行溝通、選擇。所以任何時候開始瞭解和準備都不算早,您可以更加合理地安排自己的時間。
當您註冊完說明會後,我們會和您聯繫了解您的兒童看護經驗,回答您的問題並和您確認申請的相關訊息。在Au Pair項目說明會上,我們會由經驗豐富的工作人員現場講解項目的所有詳情,回答您想知道的各種問題,​​​​會用很多身邊發生的例子來告訴您一個真實的項目,以及如何更好地為項目做準備。

美國互惠項目受美國國務院制定的嚴格的法規約束并有基本的申請要求。 Cultural Care Au Pair將會幫助您達成這些條件並很好地展現在美國互惠家庭面前。成為一名美國互惠生並照顧別人的孩子意味著一份重大的責任,如果您不確認您自己是否充分理解並具備這樣的條件,請直接打電話給我們了解詳情吧!

 

宣傳手冊溝通說明會