簽證申請和航班

 Cultural Care Au Pair是美國政府認證的官方機構,就意味著我們會作為您的邀請機構來幫助您申請J-1訪問簽證。 J-1簽證是成為美國互惠生的唯一合法途徑,簽證為12個月,之後附帶30天的豁免時間您可以在美國自由旅行。我們將為您提供必需的官方文件並對您進行相關的簽證輔導,您需要自己根據美國在台協會的要求進行預約簽證時間,通過面視。
Cultural Care Au Pair將為您安排從國內指定城市出發到美國的航班,您將需要先到達紐約參加完我們的互惠培訓再到達家庭。如果是第一次乘坐國際航班,您也許會感到有點緊張,但沒關係,您可以通過查詢網絡或者諮詢我們以了解所有您需要了解的信息。

有時候您會在國內出發的航班上碰到其他的互惠生,很快你們就會成為朋友!到了紐約機場,會有Cultural Care Au Pair的工作人員在接機的地方歡迎你們,把大家送到培訓學校,正式開始您的美國之旅!

幾乎每個星期您都可以從台灣到美國!根據我們的配對流程,您需要和您的美國家庭確認一個到達日期,一旦這個時間確認,您就知道您大概的出發日期了,最終以在您的帳戶裡的機票訊息為準。(**可能因為你選擇的回程的時間﹐、機場或是航空公司會有產生多餘的費用。)
同時, 我們也負責從紐約到您在美國的家庭的國內交通,完成近一周的培訓學校的學習後,您將會乘坐客運或飛機直接到達互惠家庭家裡。