申請流程詳解

1. 註冊參加免費的說明會
只需要填一份簡單的預申請表格,您就可以開始您的Cultural Care Au Pair美國互惠生之旅了!我們會邀請您參加我們的現場或線上說明會,您會有機會和工作人員以及前au pair們交流所有您感興趣的話題,解答您的疑惑,從而判斷項目是否真的適合您’。
說明會是所有申請人在申請之初必須參加的,它將為您後續的申請達到事半功倍的效果。

2. 免費預約面試
在時間允許的情況下,說明會現場您就可以接受我們面試官的面試,我們在全面瞭解了您的情況之後,會給您更有針對性的建議。 當然您也可以選擇回去先做準備,後續再與我們聯繫、預約面試。

我們的面試是一對一、面對面的面試。一方面是讓我們更好地了解您的成熟度、溝通風格以及工作能力、是否適合這個項目,同時也是幫助您更好地瞭解自己,揚長避短,更有針對性地提高、準備,為今後在美國順利生活打下基礎!面試一般需要四十五分鐘到一個小時,包括中、英文兩個部分。

3. 完成您的線上申請以及繳交材料
線上申請(Au Pair Online Application) 是一個全英文的網上填寫系統,您可以隨填隨存並反覆修改,所以您可以完全根據自己的時間安排上網填寫,最重要的是,您需要意識到您填寫的線上申請就是今後美國互惠家庭進行選擇的“個人履歷,所以請不要當成作業來“應付”哦!

面試通過之後,就可以遞交線上申請以及相關材料,準備進入配對程序了。當然我們會和您一起認真檢查、分析您的履歷,幫助您可以真實、有效地展示自己!

•三份由非親屬填寫的推薦信(使用Cultural Care Au Pair的專用格式)

•高中或以上學歷的畢業證書

•國際駕照

•以上所有文件提供掃描文件即可,不需要翻譯和公證。

•關於項目費用的細則請點擊“項目費用

4. 和互惠家庭進行配對
我們會在一周內審核完您所有提交的材料,通過系統上傳到波士頓,美國工作人員會開始為您尋找合適的美國家庭! 工作人員會將您的特點和家庭的需要進行匹配,將合適的申請人和美國互惠家庭通過個人線上帳戶連接起來,雙方都會看到對方的申請材料。家庭會首先仔細查看您的材料來感覺您是不是符合他們家庭需求的au pair,如果她們覺得合適,會和您進行進一步的溝通和電話或是Skype面試。在面試後,互惠申請人和互惠家庭都將有一定的時間去考慮和決定彼此之間是不是合適的配對。一旦雙方達成共識,您就可以開始準備您的真正的美國之旅了! 在配對的過程中,美國的工作人員會對家庭進行一對一的幫助,我們的工作人員會對申請人進行一對一的輔導,幫助大家及時有效地溝通,找到合適的配對!

 5. 簽證和旅行安排
您與家庭配對成功後,我們會立即指導您開始簽證等出國事宜的準備。 Cultural Care的波士頓團隊也會盡快為您預定飛往紐約的航班。 在您匯出了2350美金的項目費用之後,我們將為您寄出申請J-1簽證必須的法律文件,在您面試之前,我們會為您進行一對一的面簽輔導和問答模擬。 在您出發之前,我們會為您提供詳細’的臨行資料,邀請您參加出發前最後一個工作坊
(Get Ready Workshop),幫助您做好旅行的準備。 Cultural Care為我們的au pair提供12個月的基礎+附加保險,另有運動補充保險供你選擇投保,確保您能沒有後顧之憂地開始一年美國生活!

6. 美國紐約的Cultural Care Au Pair互惠培訓學校
您的精彩美國互惠之旅將從位於紐約長島的St. John大學裡的Cultural Care Au Pair培訓學校開始!學校離紐約市區45分鐘的車程,我們的老師都是在早期兒童教育領域工作多年的專業人士,您可以向她們學習到很多的知識,包括孩子們的安全、美國文化、各個年齡段的孩子們喜歡的活動,以及如何確保您個人的安全,個人溝通技巧等等有用的知識,同時從2013年1月1日起還可以在培訓期間參加美國心臟協會的成人和孩子的心肺復蘇術以及急救證書(CPR)的培訓,獲得資格認證!
關於更多疑問請參看“常見問題解答”,或直接與我們聯繫!