了解我們的互惠家庭

每一個美國互惠家庭都是不一樣的!我們的互惠申請家庭遍布全美國,他們都有著個性化的生活方式。有的生活在大都市有的生活在小城鎮,有的是雙方父母都工作,有的是只有父母一方工作,每個家庭的孩子的數量和年齡都不一樣,但是有一點是共同的---他們都需要時間靈活且充分的小孩看護,並且真心希望在和你分享美國文化的同時向你學習你的文化!

互惠家庭現場:父母雙方都工作

在麻塞諸塞的Bauer一家

家長:Sheila和Andi

孩子們:8歲的Elena和5歲的Alex

第一次成為互惠家庭的時間:2003年

近期的互惠生:來自奥地利的Mirjam

Bauer家庭從她們的女兒Elena出生到現在,一共有過9個Au Pair。他們完全融入到Cultural Care Au Pair的項目中,將每個互惠生都看做他們家庭的一份子,就像他們的侄女一樣。

我們最喜歡互惠生項目的原因在於它的时間靈活性。我们可以完全依賴於我們的互惠生早上將孩子收拾整齊送上校車,以及下午接孩子們放學。互惠生的工作時間可以根據孩子的開學時間以及暑假進行調整。同時,我很高興有了au pair孩子們在放學後可以選擇不同的活動安排,而不是只能把她們留在學校裡。讓互惠生們充分明白她們每天的工作職責很重要,最好是能给她們寫出制定好的時間表以及每天的工作任務。

我們喜歡幫我們照顧孩子的人能成為我們家庭的一份子,我們的孩子以及他們的同学朋友,甚至孩子朋友們的家长都認識和了解我們的互惠生。最後,互惠生使我們的孩子們很早就能充分接觸到不同的語言和文化,我認為成為互惠家庭是我的孩子們能更好地了解這個日益全球化的世界。

互惠家庭現場:忙碌的爸爸媽媽

來自科羅拉多州的Newman家庭

家長:Rachel和Brent

孩子們:5歲的Manson和2歲的Clayton

最早成為互惠家庭的時間:2008

現在的互惠生:来自德國的Luise

家庭媽媽Rachel這樣描述她的Au Pair,Luise,“她將我們的房子變成一個讓孩子們很快樂的有趣的地方。她所做的一切完成超出我們的期望,我們的孩子從幼稚園到小學的时候有一段非常不適應的時間,當Luise到我們家後,她就堪使在家裡輔導孩子。她有很好的計劃並且每天都给孩子帶來驚喜。我們馬上能看到孩子們的變化在Luise到達後的幾周内,现在孩子在學校越來越自信了。”

這個項目在時間上的靈活性给了我們最大的幫助。有時我們不需要互惠生在早上工作,但是可能要工作到晚上。在正常的兒童看護中心我們不可能這樣做。

我非常高興家裡能有一個互惠生,這樣我就可以設定好孩子們的時間表,讓他們有時間去做一些有趣的事情。另外一個我非常喜歡的,就是我們的孩子和之前兩個互惠生之間的感情。她們已經成為我們家庭的一部分而且我們非常確認在今後日子裡我們都會保持聯繫。讓我們的孩子們在這麼小的時候就能體會到不同的文化,是一件非常美妙的事情。

互惠家庭現場:有3個以上孩子的家庭

來自佛吉尼亞洲的Rau家庭

家長:Dariece和Charlie

孩子們:15歲的John,14歲的Ian,8歲的Gannon,6歲的Jackson和4歲的Kristian

最早成為互惠家庭的時間:2006

現在的互惠生:來自德國的Juliane

家庭的媽媽Dariece這樣說到:“Juliane雖然只有19歲,但她真的像30歲一像的成熟和負責任,所有的人都認為她比實際年龄成熟很多。她是一個非常棒的榜樣,不僅是對我們的孩子們,也是對其他的互惠生。比如,有好幾個互惠生告訴過我她們有多麼喜歡Juliane,而且告訴我很幸運能有她在我們家裡生活!我非常認同!”

我的孩子們現在在四個不同的學校上課,課後有著完全不同的活動安排,比如棒球、游泳等各類運動。當我意識到我有一個新的家庭伙伴我覺得壓力小了好多,輕鬆多了。Juliane给我們帶來成熟但充滿着活力的快樂!如果没有她,我的孩子們將不能去参加他們非常喜歡的課外活動,她不僅僅解放了孩子們给她他帶來充分的活力,也同樣使我的生活更加豐富多彩!

互惠家庭現場: 單親家庭

來自伊利諾斯州的Sekera家庭

家長:Lori

孩子們:6歲的Lucas,4歲的Courtney和1歲半的Angela

最早成為互惠家庭的時間:2010

現在的au pair:來自德國的Nina

有Nina在我們家,我和孩子們都覺得有了一個很親近的朋友。剛開始的時候肯定有些困難,但是現在所有的孩子都接纳並喜歡上了她。Nina不僅僅只是在生活上照顧孩子,她還幫助解決他們的問題,計劃孩子們的活動幫助他們更好地成長。

作為一個單親家庭,有一個互惠生就象一個每天一起居住生活的室友一樣。當然我們没有期望互惠生來陪伴我,但是確實有些時候Nina會和我聊到比較晚。她確實幫助我獲得了生活中缺失的一些幫助。

互惠家庭現場:不同齡段的孩子們

來自馬塞諸薩州的Sternburg的家庭

家長:Cheryl和Robert

孩子們:10歲的Alex,9歲的Joshua和1歲半的雙胞胎Amanda和Julia

最早成为互惠家庭的時間:2009年

現在的互惠生:來自哥倫比亞的Laura

Sternburg家庭到現在已經有過三个Au Pair了。她們每天早上幫助Cheryl將哥哥們送上校車,然後再照顧小的雙胞胎,直到Alex和Joshua放學回家。

Sternburg家庭的Au Pair工作時間基本是從周一到周五,每天9個小時,幾乎所有的周末都完全休息。在他們生活的區域有很多Cultural Care的互惠生們,很容易就能交到新朋友。

在過去的四個月裡,Laura非常地喜歡我们的孩子們,對待她們就象自己的孩子一樣,當然同樣孩子們也非常非常喜歡她。我們的大家庭裡每個人都有不同的性格特點,Laura學著如何去和大家很好地相處,將每天的挑戰當成自己的學習和成長。她總是心太積極地去思考和有效處理各種情況。有著多樣年齡的孩子們的家庭當然是很有趣也是有很多挑戰的。大家的互相幫助使彼此的壓力都降到最低。

美伶:一個不容錯過的機會

Au Pair项目对我来说是一个很好的机会,去见识新的世界,认识新的朋友,感受截然不同的文化,并且提高英语。

我很幸运遇见了一个特别棒的家庭,他们待我就像自家人一样。我们几乎每天一起吃晚饭,一起分享一天内发生的事儿。我们分享彼此的欢乐,也互相扶持度过难关。我非常珍惜和感激这一点。

以我的理解,作为一名au pair 最重要的是保持一个良好的心态。不要总是和别人比较,而是应该把注意力放在你当下在做的事情,想想如何更加用心去做好。尽你最大的努力去参加活动,结交新朋友,一起做喜欢的事情。选择你喜欢的课程,好好享受美国的校园生活。

时至今日,我感觉我的“美国梦”真真切切的实现了!我去过佛罗里达的迪士尼乐园、纽约的百老汇、著名的芝加哥披萨餐厅、洛杉矶的好莱坞、圣地亚哥的海洋世界、华盛顿的白宫,还有无与伦比的拉斯维加斯。另外我还参观过哈佛大学、麻省理工学院等等。

大爱我的Cultural Care Au Pair经历!我认为每个人都值得去尝试!