了解在美國當地的支持體系

Cultural Care Au Pair的當地兒童看護顧問(LCC Local Childcare Consultant)是和互惠家庭和互惠生們面對面接觸的工作人員,他們一起營造出一個欣欣向榮的當地社區環境,來推廣這份精彩的文化交流體驗!他們致力於讓互惠雙方都能獲得愉快的經歷,他們的工作品質來源於他們的工作激情和對項目的熱愛。來看看LCC們的分享吧!

Karen,伊利諾斯州的LCC

2007年Karen組織了第一次芝加哥區域的Cultural Care Au Pair尋寶遊戲活動。現在這個活動成為了芝加哥區域每年都有超過200名互惠生以及20名LCC參加的年度盛典。

在過去的八年裡,我和一百多位Au Pair一起工作過,在她們回國後,我們都還一直通過郵件、Facebook保持著聯繫,她們遍佈拉丁美洲、南美洲、歐洲、澳洲和南非。作為一名LCC,我有機會去充分地拓寬自己的是也,這一點大大超出了我的想像。

自從1986年我搬到我所在的社區,我來莱克州整個區域都非常了解。我知道哪些是最好的區域去招募到新的互惠家庭。當一個家庭諮詢申請時,我能非常清楚地了解家庭住在哪裡,孩子們上的學校在哪裡,家庭會去哪裡的教堂,同時父母在哪裡工作。我很容易地和她們在莱克州的生活聯繫在一起。我的生活經驗以及作為LCC的工作經驗能幫助我很好地向家庭展示Au Pair項目的優勢以及了解判斷家庭是不是合適的互惠家庭。

我都會很好地提前計劃au pair月度聚會,而且都會邀请我所在區域的其他LCC加入進來。這些會議有很多有趣的主题,很好玩,當然也會包括很重要的安全演練等等。我們一起去打保龄球,參加慈善活動,參觀當地的消防局和警察局進行安全培訓,主持Kids First慈善洗車活動,在當地的風景區徒步,參加女子防身術课程,參加棒球比賽,萬聖節化妝舞會,學習現場急救,看假日裡廣場燈飾及各類慶祝活動,有時也只是簡單地喝喝咖啡,吃披薩的聚會等等。Au Pair們都很期待參加我的月度會議並結識到新朋友。

我充分地意識和了解到了世界上有那麼多不一樣的文化。我也很開心地看到那\麼多年輕的互惠生們在這一年有很多積極的改變,她們變得更加成熟、獨立、能很好地適應不同的文化,享受在美國的生活。當她們離開时候,都會和我分享她們是多麼慶幸自己選擇了參加這個項目,有很多的成長,並相信這個經歷會给互惠之後的生活帶來很多的變化。

Maria,來自康乃狄克的LCC

Maria,作為一個曾經的互惠生,25年之後的今天都還和她的互惠家庭保持著連繫!Maria致力讓她的區域的互惠生們也能獲得和她一樣的成功體驗。

當我做了8年的Cultural Care Au Pair的當地諮詢顧問後,我發現我自己還和我1986年第一次到美國成为互惠生的時候一樣,對這個文化交流項目充滿著激情。作為一名LCC,我的工作職責在於幫助來自世界各地的互惠生們很好地融入到互惠家庭中,充分體驗美國文化,並和其他的互惠生們有機會成為一生的朋友。

作為一名當地諮詢顧問,我有著很多的工作職責,其中最讓我充滿激情的就是幫助建立互惠生和互惠家庭之間的良好關係。為了保證雙方的順利融合,當au pair剛剛到達的時候,我就會和互惠生和互惠家庭一起面對面地進行溝通交流,確保有著一個好的開始。我和雙方都進行密切的接触,確保我能傾聽到他們的需求並在這一年裡持續地提供我的幫助。

同樣重要的是我所負責的互惠生們能和她所在區域的其他互惠生們成為朋友。為了建立這種友誼,我們經常周二在星巴克聚會去了解彼此和分享經驗。對於互惠生們,幫助她們建立一個當地強大的社交網路是非常重要的,我們小组的互惠生們很高興參加周二晚上的聚會,我親眼目睹在一年一年的過程中,她們如何彼此熟識,有的成為了能聯繫一生的朋友。我也非常喜歡組織各類活動去增加她們的文化體驗,比如我所在區域的互惠生會一起去參加哈佛和耶鲁的足球赛,纽约市的學保活動,划獨木舟,去露天電影院,好萊塢主题公園旅行,當地消防局學習,聖派翠克節的活動等等,當然還有大家最喜歡的年度卡拉ok比賽!

我很榮幸能有機會幫助互惠生們充分體驗她他們喜歡的這最寶貴的一年,同時在她們回國後還能保持聯繫,知道這一年的海外經歷如何在各個方面给他們帶來超出想象的幫助和成長。

Katrina,來自馬薩諸塞州的LCC

在她看来,對於互惠的這一年來說,你準備付出的越多,也將收穫的越多。Katrina作為一個有著十幾歲孩子的媽媽,自己家裡也曾經有過互惠生,從過去的十六年到現在她持續地在互惠之前、互惠中以及互惠之後给著互惠生們持續的幫助!

我是眾多遍布全國的當地協調員中的一名,我將會很緊密地和互惠生以及互惠家庭一起工作,確保雙方都有愉悦體驗,使你的美國之行豐富多彩!完全可以理解這將是個很大的挑戰,你從那麼遠的地方來到美國和一個陌生的家庭居住在一起,但是你將絕對不會是一個人面對問題,你將會有像我這樣的當地協調員LCC來幫助你解決你的問題,我們也將會把你介绍给你所在區域的其他au pair,讓你能有機會去交到新的朋友,並探尋不同的體驗和文化。

我的角色是招募、面試互惠申请家庭,確保他們適合這格項目,並充分了解國務院定的Au Pair法律法規,而且會非常願意真誠地歡迎你並给與你所需要的幫助,我面對面與他們面試,審核他們的推薦信同時也會和她們一起來面試互惠申請人,確保彼此之間是合適的匹配。

在你到達之前,你可以透過郵件向我諮詢所有你感興趣的問題。一旦你到達家庭後,我也會和你確認你適應是否不錯並樂於解答你的任何問題或者幫助你進行更好的試應。我們會在前面兩周内,和互惠家庭坐在一起去閱讀項目项規範,解是到大學上課的内容,關於你的保險等等,並確保家庭和你充分討論確認你的工作職責以及和照顧孩子、日常生活相關的家庭具體要求。在這一年中,你可以隨時给我電話或發郵件,以及面對面地談論你的問題、幫助你找學校選課等等。

作為一名Au Pair並不是那麼簡單的工作,也充滿著挑戰,但是只要你有稱職的態度、認真工作--將孩子和家庭的需求放在重要的位置,你将可以充分享受這一年的經歷去學習、旅遊,獲得能持續一生的友誼。我非常高興地看到互惠生的英文獲得很大的提升,變得更加成熟和獨立。通過這一年的相處,從最初的歡迎,到持續的支持以及不斷的鼓勵,我很享受我所承擔的小小角色,來幫助你實現這最好的一年!