為什麼選擇Cultural Care Au Pair

選擇Cultural Care Au Pair ,您將得到來自全球最大、最專業的互惠機構的支持。我們從1989年開始已經招募了85,000名以上的年輕人進入美國成為互惠生。互惠申請人將會從申請到匹配,以及在到達美國的日子裡,全程體會到Cultural Care Au Pair專業、盡職的貼心服務。
擁有20多年的運營經驗,Cultural Care Au Pair不僅僅是全球最大的au pair招募機構,同時還是擁有全美國最大支持網絡的互惠中介。擁有遍布全美550名以上的當地工作人員,我們將確保您在美國的一年裡能獲得最便捷的就在您身邊的支持。同時,Cultural Care Au Pair是唯一一家在全球任何地方都是通過自己的直屬辦公室進行招募的互惠中介機構!
不像其他的業界同行有多樣化的經營目標,我們只招募美國互惠生。因為我們只經營一個項目和只有一個目的地,我們能確保是業界最好的項目品質和服務水準。來自美國的互惠法律在全世界各地都同樣有效,選擇熟悉並嚴格遵守美國法律以及互惠條例的互惠中介機構是非常重要的一個選擇。和Cultural Care Au Pair一起,我們可以自信地承諾,您可以獲得所有您想瞭解的關於美國互惠項目的問題。