au pair培訓和準備

我們確信對項目的充分理解和認真的準備將能使互惠申請人有一個好的開始!所以在您從申請到離境的過程中,您將會收到由我們專門為Cultural Care Au Pair準備的互惠手冊和各類資料。
這也就是為什麼我們每一個au pair在美國的第一站都是統一的,都必須要參加在美國紐約長島Cultural Care Au Pair培訓學校的五天互惠培訓。在美國培訓學校裡接受五天的培訓,將可以幫助大家理解在美國互惠的一年您將會面對什麼,得到什麼。
您將會學到互惠生的基本職責,如何去有效地和孩子互動,如何和家長進行交流以及碰到緊急情況如何處理。這五天的專業課程是Cultural Care Au Pair和和位於華盛頓的Children's Foundation兒童基金會共同開發的。
瀏覽我們培訓學校的網址去了解更多信息吧,這樣的國際化的大課堂只有Cultural Care Au Pair才會擁有!