互惠家庭的選擇和配對

作為世界上最大的互惠機構,Cultural Care Au Pair 為您提供和最多的美國家庭匹配的機會。我們會仔細選擇我們的互惠申請家庭,幫助您在美國的這一年裡生活愉快。每一個成功通過我們申請的互惠家庭都有很好的推薦材料,並簽署了相關協議去遵循項目的要求。在審核推薦信之後,我們經驗豐富的工作人員會到互惠家庭的家裡去進行現場面試再次確認家庭符合我們所有的要求。
每一個互惠家庭都是不一樣的,我們的家庭遍布全美國,有著各自不同的生活方式。大部分家庭都居住在大城市附近,也有一些生活在郊區和小鎮上。父母中有一方或雙方都工作忙碌,孩子也分佈在不同的年齡段。但是有一點是共同的--都需要有彈性的靈活的小孩看護,以及對學習一種新的文化並同時分享自己的文化有著真正的興趣。大部分互惠家庭以前都有過互惠生,我們非常自豪有70%的家庭每年都會重複選擇我們,他们相信Cultural Care的選擇和服務!

我們的配對流程
我們的配對流程讓au pair互惠生和host family互惠家庭都能看到各自的信息,並進行充分的相互交流,只有雙方都覺得對彼此滿意,我們才確認最終的匹配成功。
在最終的決定之前,你將能看到美國互惠家庭的申請材料並決定接受或拒絕家庭的邀請。在您接受了美國家庭的邀請後,我們當地的辦公室會協助您完成後續的手續。
我們在美國的經驗豐富的工作人員直接一對一的為互惠家庭和互惠申請人服務,這種個性化的服務能有效保證成功的匹配和後續愉快的項目體驗。您是適合在一個非常活躍的家庭,喜歡豐富的戶內戶外運動,還是更傾向於相對安靜的家庭一起觀看喜歡的電影?我們的目標是為您找到最合適的家庭。