在美國au pair能獲得的支持!

作為一名Cultural Care 的互惠生,您將體會到任何一個其他互惠機構都無法比擬的在美國強大支持團隊!從在波士頓的辦公室,到遍布全美各地的LCC(Local Childcare Consultant),我們的工作人員都會和您一起努力,讓您擁有最愉快的一年互惠生活!


你在美國所獲得的支持
當您到達美國後,將會有一群工作人員在這一年裡給您提供持續的幫助,確保您擁有愉快的互惠項目體驗!最直接的幫助將來自於你的LCC,她就和您居住在同一社區,將作為現場指導以及導師,在這一整年裡給你必要的幫助和支持。 LCC將會召集所在區域的互惠生們進行月度會議以及安排各類社交活動,幫助您更好地融入當地社區。在您需要的時候,他們將和您進行一對一的諮詢和輔導。 LCC將給您提供幫助如下:

•在您到達家庭之前,到家庭家裡瞭解家庭的準備情況

•在您到達後和您的互惠家庭一起幫您開歡迎會

•組織所在區域的互惠生召開月度會議,以及及時的、針對突發事件的安全通知

•每個月都會和互惠生和互惠家庭進行溝通回饋

•給予您在當地大學上課的建議

不像其他那些小的互惠機構,Cultural Care Au Pair擁有強大的當地支持團隊確保給予互惠生最大的支持,在換家庭的階段能順利地匹配到新的家庭。


來自波士頓辦公室的支持
Cultural Care Au Pair的美國總部在波士頓,這裡的工作人員提供在美國境內的對互惠生和互惠家庭的支持。這些全職的工作人員對您在美國的這一年負責,同時您還可以接觸到我們的項目總監, 她們直接管理著LCC的工作。
除了當地的LCC和項目總監,您總是可以聯繫到Cultural Care的工作人員。在任何緊急情況下您都可以得到緊急的救助,您和您的家庭可以隨時撥打我們的24小時電話,將會有工作人員給予你們必要的幫助。