申請幫助

作為業界知名的大型跨國公司,我們有遍布全球的直屬辦公室,以及25年的成熟運營經驗,始終致力於給互惠申請人最專業、最透明、最可信的高效率服務。您可以隨時和我們電話聯繫瞭解相關訊息,回答您的問題。從您開始瞭解我們,參加說明會,填寫線上申請,和美國家庭進行匹配,到您出發前,我們都一直在這裡給您提供各種協助。
我們當地的工作人員有具備多年職業經驗的“職場媽媽”,她會和您分享很多美國互惠家庭的需要和不同的文化背景;也有親身經歷過Cultral Care​​互惠經驗的前au pair,她將用同齡人的優勢去鼓勵您,幫助您和她一樣實現自己的目標。
我們深深理解在台灣申請美國互惠項目會面臨的困難,同時我們也相信我們的年輕人有著獨有的文化魅力和優勢,所以我們始終以“Be the Best of yourself”作為我們的工作理念,盡我們所能去鼓勵、支持、幫助我們的互惠申請人做最好的自己,讓大家真的能利用這個機會去挑戰自己、提高自己,實現自己的美國夢,從而擁有更好的明天!